

Características
Cerveza con alcohol extra rubia de fermentación alta, color dorado oscuro, aroma floral, de leve dulzor inicial otorgado por la malta munich utilizada, balanceado con acabado amargo.
Posee un 4,5% de alcohol en volumen.
Disfrutala con
Ideal para compartir y maridar con quesos, fiambres, pizzas y tapas.
Temperatura ideal
Se recomienda beber entre 4 y 6 C°.


Características
Cerveza liviana con alcohol roja de fermentación alta, de color rojo oscuro, aroma floral, de leve dulzor inicial otorgado por las maltas caramelo utilizadas, balanceado con un acabado amargo.
Posee un 3,3% de alcohol en volumen.
Disfrutala con
Un buen acompañamiento para este estilo puede ser pastas rellenas o carnes asadas.
Temperatura ideal
Se recomienda bebe entre 4 y 8 C°.


Características
Cerveza fuerte con alcohol negra de fermentación alta. Buen cuerpo y espuma persistente con tonos marrones. Un leve sabor ahumado, acompañado por finas notas de chocolate detrás de las maltas tostadas protagonistas. Con un cuerpo sutilmente cremoso y una amargura media, posee un color marrón oscuro con tonos rojizos y naranjas.
Posee un 4,6% de alcohol en volumen.
Disfrutala con
Un buen acompañamiento podrá ser una picada o pizzas a la parrilla.
Temperatura ideal
Se recomienda beber entre 6 y 8 C°.