golden

Características

Cerveza con alcohol extra rubia de fermentación alta, color dorado oscuro, aroma floral, de leve dulzor inicial otorgado por la malta munich utilizada, balanceado con acabado amargo.

Posee un 45,6% de alcohol en volumen.

Disfrutala con

Ideal para compartir y maridar con quesos, fiambres, pizzas y tapas.

Tempreatura ideal

Se recomienda beber entre 4 y 6 C°.

scottish

Características

Cerveza liviana con alcohol roja de fermentación alta, de color rojo oscuro, aroma floral, de leve dulzor inicial otorgado por las maltas caramelo utilizadas, balanceado con un acabado amargo.

Posee un 33% de alcohol en volumen.

Disfrutala con

Un buen acompañamiento para este estilo puede ser pastas rellenas o carnes asadas.

Tempreatura ideal

Se recomienda bebe entre 4 y 8 C°.

porter

Características

Cerveza fuerte con alcohol negra de fermentación alta. Buen cuerpo y espuma persistente con tonos marrones. Un leve sabor ahumado, acompañado por finas notas de chocolate detrás de las maltas tostadas protagonistas. Con un cuerpo sutilmente cremoso y una amargura media, posee un color marrón oscuro con tonos rojizos y naranjas.

Posee un 46,6% de alcohol en volumen.

Disfrutala con

Un buen acompañamiento podrá ser una picada o pizzas a la parrilla.

Tempreatura ideal

Se recomienda beber entre 6 y 8 C°.